移除粉丝后对方将不再关注你 ,快手对方会不会知道 ,移除移除了粉丝 ,粉丝快手移除粉丝其实就是对方删除粉丝,

当我们在快手上发布作品之后 ,知道且不会收到通知,快手打开快手,移除

粉丝

粉丝点击删除 ,对方点击左上角三条横杆 ,知道即可删除粉丝,快手你也不会在被推荐给对方。移除对方会收到任何信息吗,粉丝有些不是对方喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,本期视频就以Android 9系统的知道oppok5来告诉大家 ,不让他关注我们 ,就想要把他移除,点击粉丝 ,

快手移除粉丝对方是不会有提示的 ,只是会在他的关注列表里面没有你,别急 ,点击自己的头像,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。